NBA》必定走人?里歐納德姊姊直播洩密

  • 时间:
  • 浏览:15

  這下子里歐納德的姊姊梅莎史萊頓真的闖禍了!就在暴龍逆轉擊退公鹿,隊史首次闖進總冠軍賽的慶祝氛圍當中,梅莎也在社群媒體直播恭喜暴龍晉級,沒想到她的身邊人士突然冒出一句,「他們應該很清楚,他明年就不在這裡效力了!」

  不少暴龍球迷聽到這句話後,第一時間就認定這句話出自里歐納德的舅舅兼商業經理丹尼斯羅伯生之口,畢竟里歐納德上季跟馬刺鬧到徹底撕破臉,只能眼見馬刺把自己交易到暴龍的關鍵人物就是羅伯生,如今羅伯生難道又來攪局了嗎?

  畢竟暴龍當前正要準備31日開打的總冠軍賽,卻在此時傳出里歐納德沒打算續留的謠言,無疑是在重挫暴龍全隊士氣,也讓平常負責經營里歐納德社群媒體的梅莎感覺大勢不妙,只好趕緊刪除這段直播視訊,甚至找了一堆藉口解釋。

  梅莎表示,「我再也不敢直播了,當時我的身邊都是黑粉,背景裡面黑粉說的話,你們就不要再信了,暴龍加油!」梅莎強調當時自己身處加州,身邊剛好就是一名黑粉,所以才會鬧出這種烏龍,更請大家相信那句話並非羅伯生說的。

  (中時電子報)

猜你喜欢